Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

24.05.2017 Лучшие релейщики России работают в Группе «Россети» Сотрудники АО «Тюменьэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Азат Бикинин из филиала «Сургутские электрические сети» и Вячеслав Панин из филиала «Нижневартовские электрические сети» заняли соответственно 1 и 3 место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший релейщик – 2017».
Лучшие релейщики России работают в Группе «Россети»
23.05.2017 Специалисты «Ленэнерго» осветили дорогу к шалашу Ленина Нам часто повторяют: «храните историю». Но просто знать исторические факты недостаточно, культурное наследие нужно пронести через годы и оставить будущим поколениям. Как это сделать знают специалисты электросетевой компании «Ленэнерго», модернизировавшие систему наружного освещения дороги на музей «Шалаш В.И. Ленина».
Специалисты «Ленэнерго» осветили дорогу к шалашу Ленина
23.05.2017 Сотрудники МРСК Юга награждены ведомственными медалями и знаками отличия за ликвидацию блэкаута в Крыму Сотрудники ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») награждены ведомственными медалями и знаками отличия за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленными при ликвидации последствий отключения электроэнергии на территории Республики Крым и города Севастополя в конце 2015 года.

11.05.2017 Энергетический десант из Новой Ладоги Каждый из нас с детства помнит историю про веник, который можно сломать по прутикам, но никогда целиком. Сложные задачи всегда проще решать сообща. В энергетической отрасли слова «взаимовыручка» и «коллектив» – не пустой звук. Успешная совместная реализация масштабной программы техприсоединения потребителей к электрическим сетям «Ленэнерго» – лишнее тому подтверждение.
Энергетический десант из Новой Ладоги
28.04.2017 Скорая энергетическая помощь Крепкая и сплоченная команда – залог успеха в любом деле. Особенно если это дело ответственное, а действовать приходится быстро. Именно такая команда единомышленников и профессионалов управляет передвижными электростанциями в филиале «Ленэнерго» «Гатчинские электрические сети».
Скорая энергетическая помощь
24.04.2017 Остаются самые стойкие! Электромонтер – профессия особенная. В ней не бывает случайных людей. В этом убежден мастер Солёновского участка Яшалтинского района электрических сетей калмыцкого филиала МРСК Юга (входит в группу «Россети») Александр СЕМИБРАТОВ.
Остаются самые стойкие!

1 - 7 из 90